تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 46KB.
1 كوب دقيق كويتي او سعودي نص علبه لبن زبادي ملعقه وسط وشويه خميرة فوريه ملعقه سكر رشه ملح 1 بيضه حبه البركه ( حبه سوداء) نص فنجان شاي زيت الماء اقل من نص كوب ويكون دافئ
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 52KB.
ثم نسخن زيت ونبدا بالتلقيم اما بالكيس او ناخذ عجينه بيدنا اليسار ونضغطها مثل القبضه وتكون بيدنا اليمين ملعقه صغيرة وصحن فيه ماء نغمس الملعقه بالماء وعندما نضغط بيدنا اليسار على العجينه نقطعها بالملعقه ونلقمها في الزيت