أسـ؛ًُــاـاور الـٌ؛ٌـقـ؛ـًطـيفـــ؛ٌ حيـ؛ُــث للكـــــ؛ًًٍُــلمـ؛ـة مـ؛ٌـعـ؛ُـ،،نـى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  لقيمات اللبن المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمرهم كلهم
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
قمرهم كلهم


عدد المساهمات : 1571
نقاط : 2684
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 31

 لقيمات اللبن المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: لقيمات اللبن المقرمشه    لقيمات اللبن المقرمشه Emptyالخميس 22 يوليو - 20:55

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 49KB.






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 52KB.





المقادير:



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 46KB.





1 كوب دقيق كويتي او سعودي
نص علبه لبن زبادي
ملعقه وسط وشويه خميرة فوريه
ملعقه سكر
رشه ملح
1 بيضه
حبه البركه ( حبه سوداء)
نص فنجان شاي زيت
الماء اقل من نص كوب ويكون دافئ




الطريقه:


نضع جميع المكونات مع بعض
ونعجنها





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 53KB.





حتى تصير رخوة مثل الصورة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 39KB.





وبعد ماتخلص عجن نضع ملعقه زيت وحبه البركه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 55KB.




ونخلطها بالملعقه
نتركها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 52KB.




ثم نسخن زيت
ونبدا بالتلقيم
اما بالكيس
او ناخذ عجينه بيدنا اليسار ونضغطها مثل القبضه وتكون بيدنا اليمين ملعقه صغيرة وصحن فيه ماء
نغمس الملعقه بالماء وعندما نضغط بيدنا اليسار على العجينه نقطعها بالملعقه ونلقمها في الزيت



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 50KB.





ونقلبها على نار هادئه جدا
حتى تحمر


وممكن تخرجيها ثم بعد ماتخلصي الكميه ترجعيها للزيت علشان تبقى مقرمشه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 74KB.





وتكون مقرمشه من برا وفاضيه من جوا
ثم نوزع عليها القطر ويكون بارد ومتوسط الكثافه




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 550 * 450 و حجم 57KB.



وبالعافيه عليكم


كل الحقوق محفوظة لصاحبة الوصفة شذاوي 2004
تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رج ــل إستثنائي
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
رج ــل إستثنائي


عدد المساهمات : 765
نقاط : 947
تاريخ التسجيل : 02/09/2009
الموقع : ͠ζ͡»تـاكـسـي.a«

 لقيمات اللبن المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقيمات اللبن المقرمشه    لقيمات اللبن المقرمشه Emptyالخميس 23 سبتمبر - 16:11

سلمت يداك

تحياااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3sawer.yoo7.com
قمرهم كلهم
إدارة المنتدى
إدارة المنتدى
قمرهم كلهم


عدد المساهمات : 1571
نقاط : 2684
تاريخ التسجيل : 16/02/2010
العمر : 31

 لقيمات اللبن المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لقيمات اللبن المقرمشه    لقيمات اللبن المقرمشه Emptyالإثنين 11 أكتوبر - 22:20

بي يسلمك
ثاانكس للمرور
منور
تحيااتي لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لقيمات اللبن المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أسـ؛ًُــاـاور الـٌ؛ٌـقـ؛ـًطـيفـــ؛ٌ حيـ؛ُــث للكـــــ؛ًًٍُــلمـ؛ـة مـ؛ٌـعـ؛ُـ،،نـى  :: القسم الإجتماعي :: مائدة اساور-
انتقل الى: