تخلط مقادير 2 في الخلاط ثم تصب على مقادير 1 وتعجن جيداً ثم تصب في صينية التارت تخبز بالفرن حتى تنضج واذا برد يقلب في طبق مستدير .. تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب على الوجه وتزين بالهيرشي او أي شي ..
اول شي نخلط الجافه سوا بعدين السوائل وتعجن زين وتترك تخمر مدة ساعه تقريبا
كوريها وحطيها بقوالب الكب كيك واضغطي عليها بس لا تكثرين الكميه تراها تنتفش بقوه
ودخليها الفرن لغاية ماتتحمر من تحت وحمريها شوي من فوق بعد ماتطلعينها بتلقينها قاسيه كأنها حجر بس لا يضيق صدرك ، غطيها فورا بمنشفه واتركيها تبرد براحتها بعدين ادهنيها من فوق بلبنه وزينيها بأوراق النعناع والطماطم الصغيره وحطيها باوراق البليسيه وقدميهم
تخلط علبة القشطة مع ببسكويت ديجستف المطحون حتى تتكون لدينا عجينة نكور العجينة ثم نلبسها للفنجان (يعني تكون مجوفة وتأخذ شكل الفنجان ) فقط .. نكسر الجالكسي الفلوتات بالسكين ثم نضع مقدار ملعقة صغيرة في الفنجان نضع مقدار ملعقة من الخليط المكون من [ 4 حبات جبن كيري + نصف علبة حليب نستلة كبير + 1 ملعقة نسكافية ] اخر شي نحط كيك امركانا مقصص زي الحلقات نحط حلقه بكل فنجان ونسكر النايلون عليها ونرصها فيه كويس هي بتاخذ شكل الفنجان وبتتسكر اذا رصيتي النايلون عدل نضعها في الثلاجة حتى تبرد وتتماسك عند التقديم نشيل النايلون نقلبها بعد ما قلبناها ونزينها بصوص الهيرشي
نقطع الحواف الخبز التوست نفرد وندهن الخبز بالحشوه ولك الخيار في اختيار الشكل اما رول او مثل الاقماع بعدين ندهنه بالخليط الى هو زعتر وزيتون وندخله الفرن يحمر شوي وبسس
نقطع الخس والبصل والطماطم شرايح . نخلطهم مع بعض ونصب فوقها زيت الزيتون والليمون والملح والنعناع . ونحطها في صحن التقديم .. نحطها في الثلاجه لحد وقت التقديم . وإذا خلاص بتقدمينها حطي عليها بطاطس العيدان عشان ما تكون ذابله ..
ينخل الدقيق ويضاف إليه باقي مقادير القاعدة ويدعك حتى تتكون عجينة ناعمة تلف وتوضع بالثلاجة لمدة ساعة يدهن قالب التارت بالزبدة وتفرد العجينة برقة مع رفع الأطراف يخبز القالب بالفرن على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة ويوضع جانباً حتى يبرد يغلى الحليب مع الفانليا ينخل الدقيق ويضاف للحليب مع باقي مقادير الحشو ويحرك جيداً حتى يثقل ثم يرفع عن النار ويترك جانباً حتى يبرد